Total schönes und Vor allem sauberes Hotel! Das Zimmer war sehr schön. Hatten einen balkon dabei, mit Blick auf die Therme. Wirklich bezaubernd. Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Bin ganz begeistert von dem bio-Duschgel. Finde das total toll das da sehr viel wert darauf gelegt wird so wenig wie möglich Plastik zu verwenden!
Sehr schön. Total schön eingerichtet. Findest in jedem Zimmer die gleiche Linie! Lavendel oder Mohnblume.
Ausgezeichnet. So gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Das Essen schön heiß obwohl es Büfett war.
Sehr zuvorkommend.
Wir kamen von Kärnten. Hatten eine Anfahrt von 90 min
- Wellness
- Sport
Die Therme ist ganz okay. finde aber das es mehr auf Profit aus sind als wie das Wohlbefinden der Leute. Das schaffelbad kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben - und vor allem auch, dass Sie unsere Bemühungen um die Umwelt wahrgenommen haben! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Online-Empfehlung!! Alles Liebe für Sie & hoffentlich bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten