Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und die gewissheit, ich komme wieder

Schon an der Rezeption empfängt einen ein freundliches lächeln. Zimmer sehr schön mit liebevollen kleinigkeiten. Langschläferbuffet ist perfekt präsentiert, ebenso unglaublich das Angebot, ebenso beim Abendbuffet. Einfallsreich und köstlich gekocht.

• Bockspring Betten, modern, richtige Wohlfühlzimmer. Service: Man geht zum Frühstück und bei der Rückkehr sind die Zimmer genauso schön wie bei der Ankunft

• Frühstücksbuffet von vegetarisch über Vollwert Schinken Wurst und Käsevariationen, wo man die Länge des Buffets am besten in Metern angibt, ebenso frisch zubereitete warme Speisen. Abendessen: Buffet 4 verschiedene Speisen, Vorspeisen, Salatbuffet, Meterlanges Nachspeisenbuffet und zuletzt Käsebuffet

• Prompt und zuvorkommend

• Therme über unterirdischen Verbindungsgang bequem zu erreichen. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, auch zu kleinen Erzeugern regionaler Produkte, Hotel organisiert auf Anfrage.

• Wellness
    • Sport

Freizeit und Kinderräume. Freier Eintritt in die Therme Loipersdorf mit allen Einrichtungen auch am Abreisetag

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und unser Angebot Sie überzeugt hat - vielen Dank für Ihre Empfehlung hier auf HolidayCheck! Haben Sie noch einen schönen Sommer & vielleicht schon bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten