Christof (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohin, wenn nicht ins 4-Jahreszeiten?!

Mehr an Gastfreundlichkeit, Spontanität und Höflichkeit jedoch auch an Zuvorkommen habe ich noch nie erlebt, und ich bin sehr viel unterwegs. Ich genieße den Aufenthalt jedes Mal sehr. Atemberaubend ist das Ambiente am Abend beim Abendmahl.

• Traumhafte Zimmer, viele mit Balkon und einer wundervollen Aussicht. Die Betten weder zu weich noch zu hart. Wirklich tolle Stimmungen je nach Zimmer immer individuell.

• Umfangreiche Auswahl an gastronomischen Highlights, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ganz im Gegenteil, es wird so eine riesige Auswahl geboten das man Dich, Urlaub sei Dank, gerne etwas mehr gönnt was man dann in der Therme wieder „abarbeitet“.

• Perfekt ist noch eine gewaltige Untertreibung. Gäbe es eine Superlative, ich würde sie nur zu gerne niederschreiben. Jede Frage, jedes Anliegen wird mit einem Lächeln belohnt. Wo könnte man sich noch besser aufgehoben fühlen? Ich weiß es nicht.

• Traumhaft gelegen in der Steiermark, wenn man die Sonne aufgehen sieht, dann erstrahlt diese auch im Herzen. Doch auch abseits der Therme lässt es Dich gut urlauben. Gasthöfe, Heurigen und auch shoppen in der Nähe ist möglich.

• Wellness
    • Sport

Toll, weil man auch abseits der Therme viel unternehmen kann. Sei es eine Radtour, Wandern oder ein Spaziergang. Alles wirkt so harmonisch und lädt zum Träumen ein.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness