Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, Service Kräfte perfekt, Küche einfach spitze, Zimmer gut ausgestattet, Reinigungsdamen stehts bemüht, wir verbrachten 2 tolle Urlaubstage in diesen Hotel, waren das erste Mal hier und werden wieder kommen! Sehr empfehlenswert!!!
Zimmer sehr geräumig und sauber, Betten himmlisch!
Frühstücks Buffet: sehr große Auswahl, es fehlt einfach nichts! Abend Buffet:sehr gut, für jeden etwas dabei
Das gesamte Personal top geschult, stehts freundlich und hilfsbereit
Wir hatten eine Anreise von ca. 2h 30 min, es gibt viele Ausflugsziele, die wir aber nicht machten, da wir einen reinen Wellness Urlaub genossen!
- Wellness
- Sport
Top Therme, gute Entspannung, Wellness auf höchsten Niveau, unbedingt die Salzgrotte ausprobieren!!! Für Kids gibt es einen super großen Fun Park! Hotel hat einen eigenen Liegebreich! Therme sauber!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion! Wir freuen uns, dass wir Sie gleich bei Ihrem 1. Besuch bei uns auf voller Länge überzeugen konnten & Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben! Ein großes Danke für Ihren ausführlichen "Urlaubsbericht" hier auf HolidayCheck!!! Alles Liebe für Sie & wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Loipersdorf :-) Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten