Ambiente, Essen, Service, Sauberkeit, Bedienungspersonal, alles super. Man fuehlt sich zu jeder Zeit bestens betreut.
Das Zimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet, groß und freundlich. Die Matratze ist sehr gut, habe bestens geschlafen. Der einzige Wermutstropfen für mich ist der Teppichboden, den ich nicht mag.
Der Speisesaal ist hell und freundlich, das Essen ist hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal ist freundlich, höflich und kompetent.
Fahre von zu Hause nur ca. 90 Minuten bis zum Hotel. Aber der Erholungswert ist ein ganz anderer wenn man nicht jeden Tag fahren muß. Der Grund warum ich immer wieder komme ist die Therme.
- Wellness
- Sport
Brauche für mich keine Animation, da ich die Ruhe genieße. Ich liebe die Therme Loipersdorf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aurelia |
Liebe Aurelia! Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe uns hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen! Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: ein paar unserer Zimmer sind auch mit Laminat oder Holzboden (Gartenzimmer!) ausgestattet - bei der nächsten Reservierung einfach danach fragen! In diesem Sinne freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, alles Liebe Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten