Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub, auf den man sich das ganze Jahr freut!

Gut

Sehr schönes und familiäres Hotel der gehobenen Klasse. Freundliches Personal, sehr gepflegter und sauberer Hotelbereich, Alles gut organisiert und schön gestaltet.

• Große, gepflegte Zimmer, auch mit zwei Kindern ausreichend viel Platz. Großer Balkon mit Markise, Zimmer klimatisiert, schönes Bad mit Dusche und WC. Sehr gute Betten, mit offensichtlich neuen Matrazen.

• Sehr umfangreiche Auswahl, exzellenter Geschmack sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen und ist eines der Besten, das ich je gesehen habe.

• Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl im Restaurant, an der Rezeption und auch die Zimmermädchen. Alle kleineren und größeren Wünsche wurden erfüllt. Perfekt.

• Exzellente Lage direkt an der Therme mit Verbindungsgang. In der Umgebung gibt es viele Wander-, Radfahr- und Erholungsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Umfangreich, v.a. in Zusammenhang mit der Therme. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Besonders im Sommer ist dies beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald! Vielen Dank für Ihre "kleine Urlaubsgeschichte" hier auf HolidayCheck - wir freuen uns wirklich sehr über soviel Lob! Schön, dass Sie & Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen noch schöne Sommerferien & freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten