Unser absolutes Lieblingshotel, erstklassiger Service, Spitzen-Küche, Traumlage, superfreundliche Mitarbeiter, wir kommen immer wieder gerne, alles top!
Traumbetten mit verstellbarer Matratze, Bad und WC getrennt, geräumiges Bad mit weitläufiger Dusche, Traumausblick vom Balkon auf die Therme, Minibar, TV, Klimaanlage, alles top!
Helles, freundliches, einladendes Ambiente im Speisesaal, Riesenauswahl beim Frühstück und beim Abendessen, Mittagssnack im Preis inkludiert, für jeden etwas dabei vom Veganer bis zum Fleischesser eine tolle regionale, Bio- und Top-Küche, Inhaber der Grünen Haube, Essen ausgezeichnet, jeder Tag ein Hochgenuss für den Gaumen.
Super-freundliches Personal vom Empfang über das Restaurantservice bis zum Reinigungspersonal, alle immer für den Gast da und äußerst zuvorkommend und hilfsbereit!
Erstes Hotel an der Therme, Super-unterirdischer-Zugang, überdachter Garagenplatz, herrliche Lage, schöne Ausflugsziele in der Umgebung
- Wellness
- Sport
Tolle Möglichkeiten vom Mondscheinschwimmen bis 1 Uhr nachts über die Salzgrotte bis hin zum kompletten Wellnessprogramm über Beauty und Massagen, tolles Saunaambiente auch eine Riesenauswahl an Saunen im Schaffelbad, vielfältige, erstklassige Freizeitmöglichkeiten für Kinder vom traumhaften Babybeach für die Kleinsten über den Wasserspielpark bis zu den 4 tollen Rutschen für Groß und Klein!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal aufs Neue erfüllen können und Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten