Jana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Thermenhotel mit Wohlfühlfaktor

Tolles Hotel wo Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird.

• Gut
  • Bei meinem ersten Aufenthalt hatte ich das Lilien-Zimmer gebucht. Dieses Zimmer ist ein absoluter Traum. So ein schönes Zimmer hatten wir noch nie. Kleines Manko: Teppichboden, aber der ist sehr sauber. Bei meinem zweiten Aufenhalt hatten wir ein anderes Zimmer, eines was erst renoviert wird im Juni. Doch auch dieses Zimmer ist von der Größe her ausreichend und schön eingerichtet. Auch das Bad strahlte in einem neuen Zustand. Ansonsten ist in allen Zimmer alles vorhanden, was man benötigt. Nicht alle Zimmer haben Balkone, doch im Winter ist das nicht unbedingt wichtig.

• Ich war schon in vielen Hotels in Österreich, doch nie hatte ich so gut gespeist wie in diesem Hotel. Die Speisen sind wirklich hervorragend. Qualität, sowie Portionen, alles bestens. Auch beim Buffetabend ist alles sehr schön dekoriert. Große Auswahl an Speisen und vorallem die Nachspeisen sind sehr gut! Auch die Wein - und Getränkekarte ist sehr umfangreich. Es werden auch biologische-frischgepresste Fruchsäfte angeboten, die man unbedingt probieren muss. Die Atmosphäre beim Abendessen ist sehr schön. Etwas gedämtes Licht!

• Das Service des Hotels ist wirklich top! Check- in und Check- out funktioniert reibungslos. Man kann auch noch am Abreisetag die Therme benutzen, auch Bademäntel und Handtücher stehen einem noch zur Verfügung. Beim Abendessen und Frühstück ist das Personal stets sehr freundliche und bemüht die leeren Teller sofot abzuservieren.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich toll. Mit direktem Zugang zur Therme kannn man problemlos hin- und hergehen.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Jana

Liebe Jana! Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Dadurch geben Sie unseren zukünftigen Gästen die Möglichkeit sich ein ausführliches Bild über uns zu machen - danke!! Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen & senden Ihnen liebe Grüße aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten