Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sauber ( genug Kissen :)) fand das Babybett (mit Träumeland Bettzeug und guter Matratze) toll und für unseren kl. Mann (16Mo.) gab's auch eine kleine Ente mega herzig am Kopfkissen. Frühstück ist super und man bekommt fast alles wenn man fragt, Mittagssnack ist gut und Abendessen ist richtig mega. Wir waren früher als Paar im Hotel und jz mit Kind und würde sofort wieder hin. Der Durchgang vom Hotel zur Therme liegt gut wenn man in der Nähe v Kinderbereich sein will. Der Hotelchef war auch zum Abendessen da und hat kurz Hallo und einen Scherz gemacht, fand ich auch sehr fein.
Fand's gut das Toilette/Bad getrennt war.
Alles hat super geschmeckt und wenn was nicht meinem Geschmack getroffen hat weil ich so wählerisch bin hab ich echt immer was gefunden. Sehr kinderfreundlich und was ich sehr gut gefunden habe das es einen etwas extra Kids Bereich zum Spielen und zum Essen gab.
Restaurant Service v Frühstück bis Abendessen sehr gut, authentisch und immer freundlich. Houskeeping war flott und freundlich, musst natürlich grad dann ins Zimmer was holen wo sie unser Zimmer gereinigt hatten. Oft waren die Gäste eher anstrengend und unhöflich zum Personal was mir aufgefallen ist,der Kellner war immer soverän und freundlich. Rezeption wirkte auf mich teils automatisiert, haben es aber mit der freundlichen Art Weg gemacht.
Das erste Hotel bei der Therme und ich finde gute Lage auch wenn man durch den unterirdischen Hotel-Thermengang geht.
- Wellness
Bin in der früh spazieren gegangen weil der kl Mann früher wach war, es gibt einen tollen Spazierweg mit Beleuchtung welcher auf mich im November-Morgen-Nebel total mystische gewirkt hat und die Weihnachtsgrippe dort fand ich toll. Wenn das als Freizeit auch zählt ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | GerliP |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe GerliP! Wie schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns rundum genossen haben und sich die nächste Generation offensichtlich auch schon wohlfühlt bei uns ! Alles Liebe für Sie und Ihre kleine Familie und bis zum nächsten Mal, Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten