Wir waren im Juli 2021 mit einem sechsjährigen Enkel dort. Der Enkel war dort sehr aufgeregt. Ihm und uns haben die Wasserrutschen, das Wellenbad, das Becken mit Rutsche und der Spielplatz sehr gut gefallen. Die Pools innen und außen hatten unterschiedliche Wassertemperaturen. Es gab viele Sonnenliegen draußen und drinnen, obwohl es an einem Tag viele Leute gab, also gab es viele Sonnenliegen. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und Obst sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Sie kochten Babynahrung. Wir hatten Halbpension verlängert - Mittags gab es Suppe, Gemüse- und Nudelsalate und Gebäck. Das Essen war immer lecker. Kinder hatten täglich 1 Eis gratis. Das Orchideenzimmer war geräumig, schön eingerichtet mit einem Balkon. Das Badezimmer war wunderschön und ich mochte die separate Toilette. Das Hotel hat eine schöne Umgebung. Wir waren sehr zufrieden. Die Qualität entspricht dem Preis. Personal sehr freundlich. Es war ein wunderschöner Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva! Danke für Ihre Online-Bewertung, wir freuen uns darüber! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten