Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel - alles perfekt

Zimmer sehr sauber und gepflegt Preis-Leistungsverhältnis - absolut in Ordnung; super Hotel - kann man nur weiter empfehlen - werde mit Sicherheit wieder dorthin fahren

• Hatten Zimmer Kat. C - könnten etwas größer sein; jedoch für zwei Näxchte vollkommen ausreichend

• Wir hatten Halbpension; Frühstück und Abendessen perfekt - waren schon in anderen Hotels (ebenfalls direkt an der Therme) - Qualität und Quantität der Speisen sind hier jedoch noch eine Stufe höher angesiedelt (am Besten): beginnt beim Fruchtsaft, dem Gebäck und der Auswahl beim Frühstück und setzt sich beim Abendessen fort - kann einfach nicht mehr besser sein (alles was das Herz begehrt)

• Alle sehr freundlich und bemüht;

• Hotel liegt direkt an der Therme; eigener Zugang

Therme perfekt - alles was man braucht

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Karl

Lieber Karl! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die 6 Sonnen in Ihrer Bewertung!! Wir freuen uns sehr über soviel Lob - das ich natürlich sehr gerne im ganzen Haus verteile. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, wünschen Ihnen derweil einen schönen Frühlingsbeginn und senden Ihnen herzliche Grüße aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten