Spitzen Hotel unter spitzen Leitung mit spitzen Personal wo man sich wirklich herzlich willkommen fühlt und man sich richtig gut erholen kann.Egal ob Familie Pärchen oder Single. Für uns das beste und perfekte Hotel in Loipersdorf .
Egal welches Zimmer ein jedes Zimmer hat seine besondere Austrahlung und wir kennen viele davon.Ein jedes Zimmer mit Klima ,Safe,Fön,Minibar,Dusche im Gartenzimmer noch zusätzlich eine Badewanne und eine Espressomaschine.
Top Frühstücksbuffet Mittagssnack und Abendbuffet. Ein kleiner Tip die Pizza im Horst ab 17uhr
Freundlich nett und zuvorkommend!Wünsche werden sofort erfühlt zum Beschwerden gibt es unserer Meinung nix.
Anreise sehr angenehm und schöne Lage
Therme gleich daneben man kann ein Ebike direkt im Hotel ausleihen.Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe und man kann Kosmetik und Massagen im Haus buchen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf voller Länge überzeugen konnten - ein herzliches "Danke" für Ihre super Online-Bewertung!!! Alles Liebe & bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten