- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten die Juniorsuite Lilie/Orchidee, da haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Balkonaussicht war auch sehr schön und ruhig! Die Sauberkeit in unserem Zimmer war top! Beim Frühstücksbuffet gab es gute und große Auswahl, da fehlte es an nichts! :-) Beim Abendessen konnte man auch immer zwischen mehreren Gerichten wählen, so war für jeden etwas dabei! sehr gutes Essen! Die Kellner und der generelle Service war sehr freundlich und hilfsbereit sowie sehr bemüht !! Das Hotel generell ist sehr schön, teilweise sehr modern und teilweise ältere Bereiche, also für jeden etwas dabei. ich finde, dass Hotel ist sehr sehr kinder-und familienfreundlich, mit einem kleinen Spielplatz im Haus und vielen Spielplätzen draußen im Thermenbereich. Ich finde es auch toll, dass es eigene Ruheräume im Thermenbereich gibt, sodass Personen ohne Kinder bzw. ältere Personen abschalten können und den Lärm nicht mitbekommen !! Danke für diesen schönen Aufenthalt, wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den Aufenthalt bei uns im Hotel hier ausführlich zu schildern. Ein solch positives Feedback ist für uns das größte Lob! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben & senden Ihnen herzliche Grüße für einen schönen Frühling! Bis bald wieder in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten