Nadine (26-30)
Verreist als Familie • März 2013 • 3 Wochen • Strand
Schőner kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Kurzurlaub mit unserer 1,5. Jahre alten Tochter! DasPersonal ist voll nett mit ihr umgegangen! Sie hat sogar kindgerechtes Besteck und Getränke bekommen, ohne extra darauf hinzuweisen! Im Speißesaal war auch ein Raum mit Spielsachen und Kissen, wo sich die Kinder austoben konnten, wenn Mama und Papa noch etwas vom reichhaltigem Buffet nehmen wollten! Zimmer war auch traumhaft! Wir hatten eine Juniorsuite! Fűr unsere kleine gab es ein Reisegitterbett mit bunter Bettwäsche und MAtratze! Sie hat es geliebt! Die Pools in der Therme waren sauber und viel Zeit verbrachten wir auch am babybeach! Das tűpfelchen auf dem i wäre noch gewesen, wenn man dort muscheln suchen hätte kõnnen! leider gibt es dort groß angepriesen eine kinderparadies wenn man genug hat vom nass! Vonwegen! Nur fűr kinder ab 3 und dann ohne Eltern! Thermenbuffet war auch sehr teuer aber viel Auswahl! Also im großen und ganzen! Hotel.= ausgezeichnet. Therme= gut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im März 2013
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns hier so umfangreich zu dokumentieren. Und danke für Ihre tolle Bewertung!!! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine ruhige, besinnliche Vorweihnachtszeit & ein schönes Weihnachtsfest mit Ihrer Kleinen! Mit lieben Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten