Wir waren jetzt schon zum ca 25 Mal im Hotel Vier Jahreszeiten es ist immer wieder wunderschön anzukommen, fast wie heim kommen. Die Therme ist auch die beste die wir kennen und wir hätten schon ein paar versucht, aber keine kann da mithalten.
Wir haben im Gartenzimmer wunderbar geschlafen und es ist auch wunderschön Das einzige zum kritisieren wäre das es nur noch den Sky Atlantic Fernsehsender gibt, früher gab es auch Sky Cinema und Sky Krimi. Wäre sehr toll wenn es die Sender auch wieder geben würde, weil wir dann in der Zwischenzeit doch gerne Mal auch einen Film geschaut haben. Es wäre auch ganz toll wenn es beim Waschbecken einen zusätzlichen kleinen Spiegel, wie in den anderen Zimmern geben würde.
Leider gab es kein richtiges Kindermenü mehr, waren zwar dieses Mal ohne Kinder aber im Dezember kommen die Kinder wieder mit. Wäre schön wenn das wieder geändert wird Ansonsten ist das Essen sehr sehr gut und das Restaurant sehr schön
Hier möchte ich ganz Besonders Silke von der Rezeption hervorheben, wir freuen uns immer wieder sie zu sehen wenn wir ankommen
- Wellness
- Sport
Die Therme ist einfach wunderschön, es gibt einen e Bike verleih schöne Wanderwege
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard! Wir freuen uns, dass Sie uns die Treue halten & sich immer wieder bei uns wohlfühlen - danke für Ihre Online-Empfehlung! Und danke auch für Ihre Anregungen - die Vorschläge für das Gartenzimmer werden wir jedenfalls intern besprechen. Ein eigenes Kinderbuffet haben wir immer dann, wenn viele Familien zu Gast sind, hauptsächlich in den Ferienzeiten. Dazwischen bekommen die Kids eine eigene Kinder-Karte, aus der sie wählen können (sollte am Buffet nichts Passendes dabei sein). Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen!!! Bis zum nächsten Mal, Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten