Wolfgang und Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden und entspannt

Das Hotel ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem wurde unserer Meinung nach gut darauf aufgepasst. Manch einem mag das etwas rustikalere Interieur nicht gefallen, für uns war das völlig in Ordnung. Meine Frau war als Rollstuhlfahrer unterwegs, und wir konnten alles erreichen was wir brauchten. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es im allgemeinen Bereich kein barrierefreies WC gibt und wir immer zurück aufs Zimmer mussten, war aber auch auszuhalten - nach dem reichhaltigen Essen waren ein paar Schritte durchaus gut :-)

• Wir hatten ein barrierefreies Gartenzimmer, das hat für uns perfekt gepasst.

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten im Hotel sehr gut speisen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das abendliche Buffet bietet über die Woche eine gute Abwechslung. Nach einer Woche beginnen sich die Gerichte zu wiederholen, trotzdem gingen wir sehr gerne essen.

• Der Service ist in allen Bereichen vorzüglich, das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist direkt an die Therme angebunden, somit benötigt man kein Auto. In der Umgebung gibt es einige Heurige und die größte Weinflasche mit Glas in Österreich (begehbar mit tollem Ausblick)

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher kann ich diese auch nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Sabine

Liebe Sabine & lieber Wolfgang! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung & die tolle Empfehlung! Alles Liebe & vielleicht schon bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten