Günter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung sind ein Hammer

Preis Leistung ist einfach toll.Die grössen der Zimmer sind ausreichend da man sich ja fast nur in der Therme oder in der Natur aufhält.Die Zimmern sind immer sauber und auch das Service mit den Bademänteln finde ich toll. Wir fahren meistens im Winter da Sie immer wieder tolle Angebote für die Kunden schnürren.Das Früfstück sowie das Abendessen ist immer sehr gut und ausreichend.Im Hotel selbst ist es sehr ruhig und angenehm. Bin in meiner Freizeit kein Händy Freund da ich beruflich sehr viel telefoniere habe lieber meine Ruhe.Meine liebste Zeit ist knapp vor die Weihnachten da kann man nochmals den Stress abbauen.

• Zimmer passen genau die richtige grösse eben nicht zu gross und nicht zu klein.Alles immer sehr gepflegt.

• alles Top sehr gutes Essen mit tollen Service

• Personal und Zimmermädchen sehr nett hatte einmal etwas am Zimmer vergessen wurde mir nach Hause nachgesendet

• Therme ruhig gelegen mit möglichkeiten auch zu einem Buschenschank zu spazieren.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter! Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns und die Höchstwertung in Ihrer Bewertung - die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das allergrößte Lob!!! Sie haben recht: die Vorweihnachtszeit ab Anfang Dezember ist bei uns erfahrungsgemäß immer die Ruhigste. Schön, dass Sie diesen "Geheimtipp" für eine kleine Auszeit zwischendurch nützen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten