Alfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Passt rundum und für den Preis unschlagbar.

Preis/Leistung ist bei diesem Hotel sehr hoch anzusetzen. Schönes moderngestaltetes renoviertes Hotel, die auch immerbemüht sind von Jahr zu Jahr alles in Schuss zu halten oder auszubauen, welches für den Kunden natürlich von Vorteil ist.

• Zimmer hat alles was man braucht. Minibar, Safe (leicht zu bedienen), TV mit vielen Kanälen und 2 Sky Programme, sowie HDMI Stecker für Laptop um Netflix usw. zu streamen. Geht auch sehr gut mit dem kostenlosen eigenen W-Lan im Hotel.

• Schöner Speisesaal mit großer Fensterfront. Wenn man mag kann man schon vorher seinen Lieblingstisch reservieren, Essen ist immer Frisch und wenn mal was ausgeht wird es nachgereicht.

• Sehr bemüht und freundlich von Putzfrau bis Rezeption und Geschäftsführer

• Da wir gerne Wandern gehen gibt es vom Hotel aus recht gut beschriftete Wanderwege. Der unterirdische Eingang zur Therme ist echt toll. Mit dem Bademantel von Zimmer in die Therme ist echt genial erholsam.

Im Hotel jetzt nicht so viel, da es ja nicht so groß ist, und wir jetzt nicht so auf Tanzabenden usw. stehen und eher Outdooraktivitäten bevorzugen. Aber Radverleih mit oder ohne Motor gibt es.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred! Wir freuen uns, dass wir Sie auf voller Länge überzeugen konnten - vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten