Sehr sauber, Frühstücksbuffet top, Abendessen: Vorspeisen kalt und warm, Salat, Dessert in Buffetform, Hauptspeise beim Frühstück auszuwählen, wird serviert - für jeden etwas dabei!
Zimmer sehr sauber, Balkon (eher klein aber vorhanden!), TV, Minibar, Telefon, W-Lan Zugang hat leider nicht funktioniert wie in der Gästeinformation (liegt im Zimmer auf) beschrieben, musste an der Rezeption erfragt werden. Praktisch: eine "Armbanduhr" für alle Zugänge (Parkhaus, Hoteleingang, Zimmer, Therme, zur bargeldlosen Bezahlungin der Therme und im Hotel)
Qualität und Quantität der Speisen hervorragend (zB "steirische Schmankerl" als Vorspeisenbuffet), Restaurant sehr sauber, schneller Service, gemütliche Atmosphäre, Preise OK
Für das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten gilt: sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmerreinigung in Ordnung, als sehr angenehme Zusatzleistung empfanden wir die Möglichkeit, Bademantel und Handtücher des Hotels auch am Abreisetag zu benutzen; Thermeneintritt auch für den Abreisetag inkludiert!
Ca. 50 Meter vom Thermeneingang, Therme auch unterirdisch in max. 1 Minute im Bademantel erreichbar, Einstieg in die Lauf- und Wanderstrecken ca. 500 Meter entfernt (empfehlenswert), Parkmöglichkeit ausreichend vorhanden (inkl. Parkgarage)
- Wellness
- Sport
Wir haben es nicht genutzt, aber es bestand täglich die Möglichkeit, eine Reihe von sportlichen Aktivitäten, sowohl in der Therme als auch außerhalb (Pilates, Rückenschule, Walking, Lauftreff etc) in Anspruch zu nehmen. Ebenfalls inkludiert: Benutzung des Fitness-Studios in der Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |