Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne :)

Kommen immer wieder gerne vorbei für einen Wellnessurlaub :) sehr nettes Personal, tolles Essen, gemütliche Zimmer und die Therme ist super :)

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Lavendel-Zimmer. Die Idee mit der lila Zimmerdecke ist prima :) Die Zimmer sind freundlich und sehr sauber. Einzig im Bad fehlt mir eine größere Ablagemöglichkeit.

• Das Frühstücksangebot ist sehr gut, es schmeckt auch alles :) Was ich mir wünschen würde wäre ein kleiner Hinweis auf das vorhandene Milchalternativenangebot (zB Sojamilch oder Hafermilch, etc. zum Kaffee) und mehr vegane Auswahl bei zB Joghurts (über die vegane Becel habe ich mich sehr gefreut) Das Abendbuffet ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei; leider habe ich an keinem der 4 Tage Rucola-Salat bekommen können, er war immer leer :( Da könnte das Personal noch mal ein wachsames Auge mehr drauf haben und rechtzeitiger nachfüllen ;) Das Mittagsangebot mit Suppe und Salat ist super, die verschiedenen Salatöle alle ein Genuss :) ich muss nur leider kritisieren, dass es nach fast einer Woche doch etwas langweilig wird, immer die Suppen vom Vorabend nochmal zu löffeln :D aber ich verstehe auch den Sinn dahinter, dass man möglichst wenig verschwenden möchte :)

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal ist sehr bemüht und freundlich. Beim "Horst" ist meistens eine angenehme Atmosphäre, jedoch kann es auch mal länger dauern, bis Bestellungen entgegen genommen werden (gerade wenn viel los ist verständlich).

• Gut
  • Mit dem neuen Thermenlandbus ist die öffentliche Anreise weit leichter und kürzer geworden; statt 4 Stunden jetzt nur noch eine Fahrzeit von 2,5 Stunden und man steigt direkt an der Therme aus :) Leider ist es aber ohne eigenes Auto kaum möglich, die nähere Umgebung kennen zu lernen, da die Busse nur sporadisch fahren.

• Wellness
    • Sport

wir haben die Therme an allen Tagen genutzt, auch drei Tage das Schaffelbad. Im Hotel selbst gibt es einen Spieleraum, einen Internetcorner (es gibt auch WLAN im Hotel, welches aber leider auf den Zimmern kaum funktioniert), in der Therme gibt es außerdem auch ein Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Doris! Danke für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht hier auf HolidayCheck - schön, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt! Und danke auch für den ein oder anderen Hinweis und Verbesserungsvorschlag - wir werden das jedenfalls beim nächsten Meeting besprechen. Alles Gute & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten