Danke für die schönen Tage bei euch, das Hotel 4 Jahreszeiten mit Team sind die Besten!! Von Anfang bis zum Ende einfach super toll! Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub für uns. Verpflegung einfach wunderbar. Essen kann man gar nicht beschreiben, sehr, sehr gut, nicht zu toppen!
Die neuen Mohnblumenzimmer sind wunderschön und gemütlich wir haben uns soooo wohl gefühlt.
Das Essen ist nicht zu überteffen, einfach super
Alle Mitarbeiter, ob beim Frühstück, zu Mittag, Abendessen oder beim" Horst" sind nicht zu übertreffen, da macht Urlaub einfach Spass. Danke Herr W., für Ihre Gastfreundschaft, danke, dass Sie ein so tolles Team haben, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in Ihrem Haus. Danke auch an die Freundlichkeit am Empfang!!
- Wellness
- Sport
Wir freuen uns schon auf November, das ist Urlaub und Auszeit im 4 Jahreszeiten, können wir nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Schön, dass Sie sich bei uns wieder gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen einen herrlichen Sommer & freuen uns auf ein Wiedersehen im November! Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten