Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich fahre schon lange in das Hotel vier Jahreszeit

Gut

Ich bin sehr gerne dort, das Personal ist sehr freundlich das Essen sehr gut und die Zimmer sehr schön und hygienisch sauber . Ich freue mich auf den nächsten Besuch .

• Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet . Und man schläft sehr gut , Und ich hab immer ein Zimmer mit Balkon , Wo man am Abend den Tag ausklingen lassen kann. Das Badezimmer ist sehr geräumig und sauber , es gibt einen Fernseher, eine Minibar und einen Tresor .

• Das Essen ist sehr gut . Der Koch sehr kreativ, das Servic sehr nett und freundlich . Am meisten gefällt mir das Frühstücksbuffet die Auswahl ist riesig.

• Es werden alle Fragen und Anliegen erledigt , oder Beschwerden . Doch ich hatte noch nie welche

• Die Fahrt ist von Wien ca. 1 Stunde 30 .Ausflüge hab ich noch keine gemacht , da ich zum Entspannen hinfahre . Ich liebe es in die Salzkrotte zu gehen . Und die Saunabereiche , die man im Schaffelbad reichlich findet .

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist großartig und ausgewogen . Ein Ort zum Entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin! Danke für Ihren "Urlaubsbericht" hier auf HolidayCheck & vor allem für Ihre langjährige Treue - schön, dass Sie sich jedes Mal aufs Neue bei uns wohlfühlen! Bleiben Sie weiterhin gesund & bis bald Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten