Ernst (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel super, Personal freundlich und qualifiziert

Der Urlaub beginnt bei der Ankunft mit einem sicheren Abstellplatz für das Auto, geht weiter zur Rezeption mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Person, das Zimmer ist schön und wie beschrieben, Bademäntel und Badetücher vorbereitet (Umtausch der Bademäntel problemlos), Verpflegung und gesamtes Essen ausgezeichnet, appetitlich und übersichtlich aufbereitet - ein wunderschöner und empfehlenswerter Urlaub

• schönes, gepflegtes, ruhiges Zimmer - wie im Prospekt beschrieben

• abwechslungsreiches, ausgezeichnetes und für jeden Geschmack angepasstes Essen in einem wunderschönen und gepflegten Ambiente

• extrem freundliches und stets bemühtes Personal - Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt - für Beschwerden gab es keinen Anlass

• Ideale Lage beim Thermalbad-Eingang - Ausflugsziele sowohl in Hotelnähe als auch im angrenzenden Südburgenland

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlagen in unmittelbarer Nähe, Saunalandschaft so umfangreich, dass man gar nicht alles nützen kann

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu 100 % erfüllen konnten - danke für Ihre Online-Empfehlung! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten