Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel direkt an der Therme

Hotel ist nicht zu groß, nicht zu klein. Atmosphäre ist angenehm. Es gibt HP, VP oder AI. Wir hatten HP gewählt. Für unsere Bedürfnisse durchaus ausreichend. Tagsüber ist man ja in der Therme, oder außerhalb in der näheren oder weiteren Umgebung. Diesmal war es ein reiner Thermenurlaub. Es gab ein Angebot, welches auch die Benutzung des Schaffelbades mit eingeschlossen hatte.

• Zimmer sind ausreichend groß, auch das Badezimmer war tip top. Für die Therme gibt es Bademäntel, pro Person zwei Handtücher und eine Badetasche.

• Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht, und beides war ausgezeichnet von der Menge und von der Qualität.

• Das Personal war nett und freundlich. Beschwerden unsererseits gab ein keine.

• In ruhiger Lage. In der näheren Umgebung gibt es weitere Hotels und Pensionen, sowie jede Menge Buschenschenken. Geparkt haben wir direkt im Parkdeck des Hotels. Vorteil des IIII Jahreszeiten ist der kurze Verbindungsgang in die Therme. Bis zum Schaffelbad ist es allerdings ein Stück zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Da wir nur in der Theme waren, haben wir den im Hotel angebotenen Wellness-Bereich wie Massagen und Beauty-Bereich nicht genutzt. Kann also hierzu keine Angaben machen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness