Bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel, gerne wieder eingechecked. Erstes Hotel am Platz, Parkmöglichkeiten direkt in der Hauseigenen Garage, freundliches Personal, kurzer Weg in die Therme ober- oder auch unterirdischer Zugang Massagen etc auch direkt im Haus
(Typ Orchidee) Helle, freundliche Zimmer, Kleiner willkommensgruß, und sogar ein Buch (Krimi) wenn man die Lektüre nicht mitgebracht hat, Matratzen, deren Druck individuell angepasst werden kann Geräumige Dusche, Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und Wäscheständer Zwei kleine Mankos: der Wasserhahn im Waschbecken ist schöner als er funktionell ist und - wie leider in sehr vielen Hotels - ist der vorhandene Haartrockner leistungsarm. Würde mich freuen endlich mal wo einen besseren vorzufinden mit dem man auch wirklich eine ordentliche Frisur schafft ;-)
Reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffets mit viel Auswahl, regionale Produkte Kinder haben die Möglichkeit ein angeschlossenes spielzimmer zu nutzen und lassen so Eltern und andere Gäste entspannt essen Eigener Bereich für Essen bei Kerzenschein Und Bar für den Gute-Nacht-Drink
Freundliches und zuvorkommendes Personal, das Sonderwünsche schon am Frühstücksbuffet erfüllt Wenn das Zimmer bei der Ankunft noch nicht bezugsfertig ist, kann man bereits mit der bereitgestellten Badetasche in die Therme oder auch schon am Anreisetag zum Mittagssnack
Mehrere Möglichkeiten auch abseits der Therme die Gegend und lokale Schmankerl zu genießen
- Wellness
- Sport
Pools und Saunen für jeden Geschmack Verschiedenste Liege- und Ruhebereiche Animation in u an den Pools
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Vielen lieben Dank für Ihre Mühe, uns hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten