Marlis (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Sehr angenehme und ruhige Athmosphäre, sehr nettes Personal, schnelle, unkomplizierte Abwicklungen in allen Belangen. Wenn ich nicht arbeiten hätte müssen, hätten wir verlängert

• Sehr sauber, angenehm dezent "beduftet" (hab mir das Raumöl gleich gekauft), genügend Hand-und Badetücher sowie Bademäntel in passender Größe, jederzeit Nachschub an der Rezeption oder bei den Reinigungsdamen! Komfortables Bett mit individueller Härtegradeinstellung

• Hatten "all-inclusive" Mittagssnack im Restaurant zum Horst, Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind kein Problem für die Küche! Tische sind beschriftet und bieten genügend Platz, Speisesaal, Buffet alles sehr sauber! Es wird immer alles nachgefüllt!

• Kinder sehr willkommen, kleine Goodies, individueller Zimmerservice, viele Extras (auch kurzfristig) zum Dazubuchen! Quasi rund um die Uhr Betreuung, wenn man das möchte! Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich Sehr angenehm ist, dass man im gesamten Thermen- Shop- und Restaurantbereich kein Bargeld braucht, sondern alles mit der Chipuhr erledigen kann!

• Leicht zu finden, direkt neben der Therme mit separatem Ruhebereich und Zugang, eigener Parkbereich direkt neben Hotel

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt, da wir nur im Hotel und in der Therme waren!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis! Vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht und das Lob unsere Serviceleistung betreffend - wir freuen uns wirklich sehr darüber! Alles Liebe für Sie & hoffentlich bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten