Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannender Thermenurlaub in einem Top Hotel.

Super Hotel. Äußerst höfliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist Top. Das Frühstück- und Abendbuffet ist wirklich gut. Da ist für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Es wird sehr viel auf Nachhaltigkeit bei den Lebensmitteln geachtet. Wo es möglich ist werden Bioprodukte verwendet. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Therme ist über einen Verbindungsgang super erreichbar. Ich komme gerne wieder.

• Die Zimmer sind mit Dusche/Wc oder Bad und Fernseher und Free Wlan ausgestattet. Bequeme Betten und Top sauber.

• Küche ist top.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt direkt an der Therme Loipersdorf. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend.

• Wellness
    • Sport

Die mit einem Verbindungsgang erreichbare Therme ist eine der Besten in der ich war. Besonders lohnend ist es das Schaffelbad mitzubuchen. Super Saunen und alles sauber.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard! Danke für Ihren "Urlaubsbericht" hier auf HolidayCheck - wir freuen uns über Ihre ausgezeichnete Bewertung! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten