In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmern sind sehr schöne und ordentliche, man braucht auch nicht unbedingt seine eigenen Handtücher mit nehmen Wirt alles zu Verfügung gestellt. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen is ein hammer. Ich würde jederzeit gern wieder hin fahren.
Ich hatte eine sehr teures Zimmer. Das Zimmer Ansicht war sehr schön man hat auch einen Balkon und eine Markise is auch verfügbar. Das Badezimmer was sehr groß und sehr schön. Das Bett is sehr bequem und ich hab sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre is toll, das Essen is sehr gut gewesen
Das Personal is sehr gut ausgestattet auch bei Fragen gab das Personal sehr viel Auskunft und hilft sofort weiter wen man eine Beschwerde oder Hilfe benötigt.
Ich bin in 30 Minuten beim Hotel gewesen, man bekommt auch ein Parktieket für das Hotel. Zugang zu Therme im Hotel verfügbar. Sehr schöne Umgebung Man kann hir sehr viel wandern gehen in der Natur.
- Wellness
- Sport
Das Wellness Bad is ein Traum für Entspannung. Es gibt auch ein Fitness Studio im Hotel das sehr gut ausgestattet is was ich selber leider nicht nutzen konnte. Es gibt auch Pools die sehr war sind für Entspannung. Es gibt sehr viele Rutschen die der hammer sind
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |