Maria (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Besuch ist immer ein Highlight für mich!!

Sehr schöne Zimmer, Essen in einem Speisesaal, wo man sich wohlfühlt, hervorragend. Personal freundlich und kompetent; man kann jederzeit Auskunft bekommen. Komme immer wieder gerne.

• Die Zimmer sehr hell und freundlich. Hübsche Möbel. Habe hervorragend geschlafen, obwohl ich normalerweise Probleme beim Einschlafen habe. Bad sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Schon das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Wüsste nicht, was mir noch gefehlt hätte. Das Abendessen war sehr bekömmlich und auch ausreichend. Die Atmosphäre im Speisesaal ist wunderbar.

• Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht sagen. Ich hatte keinerlei Probleme. Aber wenn ich einen Wunsch geäußert habe (zb. einen zweiten Polster) war das Personal immer sehr freundlich.

• Von Wien aus sehr gut zu erreichen. Wenn man nicht gerade in der Therme oder im Hotel sein möchte, spazieren gehen in der Umgebung ist auch sehr erholsam.

• Wellness
    • Sport

In der Therme gab es Wassergymnastik mit einer netten Trainerin. Die Pools sind ganz toll, natürlich auch die Rutsche und die Außenpools.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Liebe Maria! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben - vielen Dank für Ihre Empfehlung! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten