Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Die Vier Jahreszeiten" - Freude pur!

Das Hotel war bestens geeignet für unseren Kurzurlaub. Wetterunabhängiger Zugang zur Therme, freundlicher Empfang, kostenlose Parkmöglichkeit auf dem hoteleigenen Parkplatz,

• Mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Auch in der Gastronomie bleiben keine Wünsch offen. Das Essen ist immer frisch und sehr appettitlich angerichtet. Ich finde, das Buffet beim Frühstück und beim Abendessen großartig. Zu Mittag gibt es ausserdem ein reduziertes Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck. Auch hier ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Beim Abendessen gab es eine nette Überraschung. Eine junge Frau spielte großartig beruhigende Weisen und sogar Schlager auf einer Harfe.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• 2,5 Stunden mit dem PKW

• Wellness
    • Sport

Man kann mit dem Thermeneintritt sehr viele Angebot nutzen. Ausserdem gibt es auch im Hotel Angebote für Massagen und Beautybehandlungen. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen! Danke für Ihre Empfehlung & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf! Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten