Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das schöne Hotel an der Therme

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind wunderschön und groß gestaltet. Besonders zu erwähnen ist der direkte Zugang zur Therme, der unterirdisch sowie auch über dem Park erreichbar ist

• Die Zimmer sind angenehm groß und die Betten sehr gut, das hat mir mein Schlaf bestätigt.

• Der Speisesaal hat eine angenehme Größe, ist sehr viel mit Tageslicht durchflutetet und hat liebe Nischen zu verweilen und genießen. Das Essen war einzigartig, kenne nur wenige Hotels, wo man so gut essen kann. Die Auswahl an Obst und Salaten lässt keine Wünsche offen. Es gibt sehr gutes Brot und selbst gepresste Säfte

• In der Rezeption waren alle sehr freundlich und kompetent. Das Personal für die Zimmerreinigung ist sehr bemüht und äußerst freundlich und entgegenkommend

• Sehr ländliche und ruhige Umgebung, wenn man Ruhe sucht, ist man hier gut aufgehoben. Ob gute Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung, kann ich nicht beurteilen, da wir zum Wellness hier waren

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred! Wir freuen uns, dass wir Sie auf voller Länge überzeugen konnten - vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Online-Bewertung! Haben Sie einen schönen, sonnigen Herbst & hoffentlich bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten