Viktoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bereits 5. Mal zu Gast gewesen, immer wieder!

Gut

Zimmer sehr detailiert und schön. Entsprechen dem erwarteten Niveau. Essen im Restaurant wie auch Candlelight Dinner waren mehr als genug und sehr schmackhaft. Auswahl top. Leistungen wie Frühstück im Bett sind mehr als super. Immer wieder sind wir dort.

• Alles wunderbar. Waren bereits in vier verschiedenen Zimmern von dem günstigsten bis zur Rosensuite alles sehr komfortabel.

• Viel zu viel zu essen so dass man danach wirklich pappsatt ist. Geschmack sehr gut.

• Es wird bedingungslos versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Rezeptionistinnen sehr sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Ausblick wunderbar vom oberen außenpool aus. Vom heurigen auch eine traumhafte Aussicht. Umgebung vollkommen ok. Man kann in die nächst größeren Orte fahren und dort auch kulturelle Erfahrungen machen. Museum etc.

• Wellness
    • Sport

Spazieren und wandern kann man sehr gut. Wie waren zur Adventzeit in loipersdorf und dort war der Adventmarkt mit seinem besonderen Charme. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria! Vielen lieben Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns in Loipersdorf. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen immer wieder aufs Neue erfüllen können & Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen! Alles Liebe für Sie & bis zum nächsten Mal :-) Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten