- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
abgewohntes zimmer, sanitäraum unmöglich !!!!! eng, unpraktisch und ein totales NO GO die vier sterne sind so weit weg wie die erde vom mars! NIE wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen hat. Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist ein Traditionsbetrieb mit Herz. Langjährige Mitarbeiter und viele Stammgäste zeichnen uns aus. In unser Thermenhotel haben wir in den letzten Jahren immer wieder viel Geld für Erneuerungen und Renovierungen gesteckt, in ein neues Restaurant, unsere neuen Juniorsuiten „Lilie und Orchidee, unser Café und der Nordeingang wurden erst 2012 erneuert. Heuer im April und Juni renovieren wir mit 1,5 mio Euro die letzten unserer Zimmer. Ab Juli präsentieren wir dann einen komplett neuen und bunten Blumenstrauß an Zimmern: die bereits bestehenden „Lilien“- und „Orchideenzimmer“, neue „Mohnblumenzimmer“ und „Lavendelzimmer“, ein „Magnolienzimmer“, eine moderne „Lotussuite“ und die romantische „Rosensuite“. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hannes Wagner