Christine & Harry (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haben uns wieder wohl gefühlt und sehen uns wieder

Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, ruhiger Saunabereich, Zimmer und Gänge sollten den normal verlangten Preisen angepasst werden,

• Gut
  • Hatten ein normal eingerichtetes Zimmer das sauber war, Kühlschrank vorhanden, WC von Bad getrennt, die grösse war für 2 Leute komplett ausreichend. Zimmer sind für den normalen Preis der verlangt wird, nicht auf den Standart hergerichtet.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit gut, Frühstücks-Buffet, zu Mittag Suppe sowie Salate dazu verschiedenes Gebäck und zum Abendessen gab es ein mehrgängiges Menü. Die Service war sehr bemüht und freundlich, Am Abend nach dem Essen konnte man in der Bar noch in Ruhe einen Kaffe geniessen

• Das Personal war freundlich, schrieb sich Anregungen auf und setzte diese so schnell wie möglich um. Ob das Personal beim Empfang, bei dem Essen oder in der Bar, wir waren wieder mit der Freundlichkeit zufrieden!

• Man kann Spazieren gehen, Radfahren, wobei man immer wieder aufpassen muss da einige Rallyfahrer unterwegs sind.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter wurde vom Wellnesbereich in den unteren Bereich verlegt, dadurch wurde es im Wellnesbereich ruhiger. Wellnesbereich sind die Sauna, Biosauna, Dampfbad sauber und immer um die angegebene Zeit aufgedreht, Saunatücher werden bereit gelegt, Tee und Zitronensaft standen zur freien Entnahme bereit.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine & Harry

Sehr geehrte Frau Christine & Herr Harry, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie schon bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Wir bieten Stammgast Goodies an, die Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erhalten. Alles Liebe und mit freundlichen Grüßen Ihr Vier Jahreszeiten Team