Auch beim 22. (!!!) Kurzurlaub haben wir, meine Tochter Kathriana (7) und ich, wieder wunderschöne Tage im Thermenhotel Vier Jahreszeiten erlebt! Preis-/Leistung ist einfach genial. Die Herzlichkeit es Teams und der Familie ist ehrlich und lässt sofort ein Wohlfühlgefühl auf kommen! Tipp: Die hauseigene Vinothek besuchen!
Die Zimmer sind sehr geräumig, hel und top ausgestattet und vorallem SAUBER! Sollte es einen Mangel geben (bei uns war die Battarie des Safes leer), einfach an der Rezeption melden, in ein paar Minuten ist das "Problem" behoben. Das funktioniert natürlich nur wenn man es meldet! Nichts sagen, und dann böse Bewertungen geben finde ich nicht fair. Es können Wasserkocher, Babyfon und Flascherlwärmer kostenlos geborgt werden. Bademantel und Badetücher gibt es auch kostenlos samt Badetasche im Zimmer.
Abends: Abwechslungsreiche, frisch gekochte Köstlichkeiten mit regionalen Zutaten, wunderschön angerichtet. Sogar ein Kinderbuffet gibt es, natürlich mit den "Dauerbrennern" Nuggets, Fischstäbchen und Pommes, aber auch ein gesundes Themenbuffet für Kinder, das täglich neue Schmankerl zu bieten hat. Für die Großen gibt es ein wirklich tolles Frühstücksbuffet, das alle Stückerl spielt, der Vitalsnacks mittags besteht aus Salaten, Suppe und Mehlspeisen.
herzlich, zuvorkommend, freundlich, familiär - das beschreibt den Service am Besten
Ruhig, mit schöner Aussicht und eingebunden in die umliegenden Hotels rund um die Sonnentherme liegt das Thermenhotel Vier Jahreszeiten. In Lutzmannsburg findet man einen Supermarkt und einen Greißler. Nach Oberpullendorf (Bezirkshauptstadt mit allen erdenklichen EInkaufsmöglichkeiten und Krankenhaus) sind es mit dem Auto nur ca 15 min.
Fahrräder kann man kostenlos leihen und die Umgebung erkunden. Es gibt einen wunderschön gelegenen Golfplatz, und natürlich die Sonnentherme. Aber auch das ElternSPA ist vorallem für Ruhesuchende eine Oase, vorallem der Schwimmteich bietet traumhaftes Naturwasser. im Himmelreich Kosmetik und Massage (Termin vorab vereinbaren!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |