Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Top- wir kommen wieder

Ein Thermenhotel mit Bademantelgang in die Therme. Schöner Eingangsbereich, schöne Zimmer, sauber, Internet, Fernsehen, Telefon, Gästestruktur gemischt- viele Kinder Das Hotel wechselt ab 6.1. auf "all inklusive" - SUPER! Wünschenswert wäre ein Orangensaft, der mehr nach Orange schmeckt als nach Wasser und ein Kaffeeautomat - anstatt einer Kanne am Tisch. Kinderclub vielleicht ab 15 Uhr schon. Also viele Tipps habe ich nicht :) Wir kommen wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns gut gefallen, ja die Einrichtung ist älter, nicht modern, aber das Bett war bequem und das Zimmer sauber. Großer Flach-TV, Minibar, TV, leider kein Balkon, keine Badewanne, aber WC und Bad getrennt.

• Es gibt einen abgetrennten Familienbereich- somit haben die Gäste, die ohne Kinder sind, ihre Ruhe beim Essen. Kinderindoorspielplatz können die Kinder während dem Essen auch nutzen- TOP Bei uns war alles sauber und das Essen war wirklich sehr gut!

• Jeder Mitarbeiter war sehr bemüht, Zimmerreinigung war in Ordnung, Kinderbetreuung 16-21 Uhr, Beschwerden wurden ernst genommen (gab aber nicht viele)

• Shopping ist in der Nähe nicht, wir sind aber auch wegen der Therme und nicht wegen dem Einkaufen gekommen. Schöne, ruhige Gegend.

• Gut

Sport: Tennis, Tischtennis, Basketball, Fußball, Bowling Kinderclub von 16 - 21 Uhr

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Julia

Liebe Juli, ganz besonders herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung zu allen Punkten, welche man hier bewerten kann! Das Wichtigste für uns aber ist Ihr Abschlußsatz. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns zu begrüßen! Ihre Familie Kurz und das Team im Thermenhotel