Tolles Kinderhotel für groß und klein! Sehr gute Verbindung zur Therme Lutzmannsburg. Großartiger Indoorspielplatz bei dem auch die Eltern nicht zu kurz kommen und Spaß mit ihren Kindern haben!!
Neu modernisierte und sehr saubere Zimmer! Gibt natürlich immer und überall Kleinigkeiten aber wirklich Top!
Abwechslungsreiches Essen und auch sehr gut gewürzt!
Sehr kompetentes und freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen! Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen und erledigt!
Durch einen unterirdischen Gang mit der Therme verbunden. Gleich in der Nähe der Therme. Viele Spielemöglichkeiten rund um das Hotel! Leider ist das Hotel und die Therme von uns sehr weit entfernt und daher nicht so oft zubesuchen! Ausflüge in der Umgebung brauchten wir nicht!
- Wellness
- Sport
Top Top Top! Ein total cooler und abwechslungsreicher indoorspielplatz mit Rennstrecke ( bobbycar, gocard, dreirad...) , ein Spielgerät mit Kletterteil, Rutsche und noch vieln anderen Stationen, Kletterwand, hüpffeldern ( trampolinfelder), ein Platz für Basketball oder Fussball oder Hockey aber auch Wii und andere Konsolenspiele. Aber auch einen indoor Tennisplatz! Für ganz kleine gibt's beim Essen dann auch noch das Burgiland was auch zu empfehlen ist. Saunabereich würde auch für gut empfunden. Fitnessraum hab es auch mit genügend Geräten. Kinderbetreuung war auch sehr bemüht! Leider hab es keinen eigenen Pool aber dafür hat man ja die Therme!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |