Da wir begeisterte Thermengeher sind, haben wir uns für einen Aufenthalt in Lutzmannsburg entschieden. Das Hotel Kurz überzeugt durch freundlichem Personal, Sauberkeit, leckerem Essen und einen tollen Indoorspielplatz!
Das Zimmer war sauber und die Betten gemütlich. Bad und WC sind modern eingerichtet. Der Teppichboden könnte aber durch Laminat erneuert werden, da er teilweise schon fleckig ist und auch das Zimmer ist hellhörig. Trotzdem überzeugt es durch Gemütlichkeit und Sauberkeit.
Da gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet und es war sehr lecker. Viel Auswahl, frische Zutaten und die warmen Speisen waren gut gewürzt. Auch dem Kind hat es sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliches Personal. Zudem wurden wir am Ankunftstag persönlich von der Chefin begrüßt, das hat man auch nicht oft.
Das Hotel liegt gegenüber der Sonnentherme und ist durch einen unterirdischen Gang damit verbunden. Man muss aber schon einige Minuten gehen, bis man an der Therme angelangt ist.
- Wellness
- Sport
Genug vorhanden. Da wir aber nur übers Wochenende da waren, reichte uns die Therme. Abends gibt es immer ein Kinderprogramm, bei uns waren es eine Zaubervorstellung und der Kasperl. Toll finden wir auch den hoteleigenen Indoorspielplatz, der täglich genutzt wurde!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |