Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Familienurlaub auch für große Kinder!

Wir waren mit unseren erwachsenen Töchtern hier und hatten ein wenig Bedenken, weil das Hotel ganz besonders Familien mit Kindern anspricht. Aber es gibt eigene Kinderbereiche beim Essen und Spielen, so dass wir ein schönes und entspanntes Wochenende erlebt haben. Untertags waren wir im Wellnessbereich der Therme (FR und SA bis 22:00 Uhr!), mittags und zur Jause gelangten wir auf kurzem Weg ins Hotel durch den Bademantelgang, das Frühstück und Abendessen fand in netter Atmosphäre statt wie in jedem anderem Haus auch. Es hat uns an nichts gefehlt: Gepflegtes und sauberes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und direkter Anbindung zur Therme. Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagssnack, Kaffeejause, Abendessen) finden auf Buffetbasis statt. Sehr gute, g'schmackige Küche, für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Sauber, geräumig, zum Teil neu renoviert. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Gute abwechslungsreiche Küche - von Surf'n Turf über Cordon Bleu bis hin zu genügend vegetarischen Gerichten - für jeden ist etwas dabei. Frische Eiergerichte zum Frühstück, sehr gutes Brot, tolle Kuchen und Torten zur Jause!

• Alle Mitarbeiter sind freundlich, fröhlich und engagiert - von der Rezeption über die KellnerInnen bis zu den Reinigungskräften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach dem Check-Out konnten wir unser Gepäck in der Umkleide (mit Spind und Dusche) deponieren und noch den gesamten Tag die Therme nutzen.

• Ideale Lage; Bademantelgang zur Therme

• Wellness
    • Sport

Wir haben ausschließlich den wunderbaren Saunabereich der Therme genutzt, der uns in jeder Hinsicht überzeugt hat: ein schöner Außenbereich mit riesigem Whirlpool und 2 Saunen, Innen diverse Dampfbäder und Saunen, die unterhaltsamsten und abwechslungsreichen geführten Aufgüsse, die wir je erlebt haben (mit Düften, Musik, Eis usw.). Wunderbar!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness