- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die vielen negativen Bewertungen dieses tollen Hotels nicht nachvollziehen! Wir haben kurzfristig eine Nacht gebucht und konnten die Therme am An- und Abreisetag voll nutzen. Diese ist neu, modern und überschaubar und für unsere kleinen Kinder (3 und 6 Jahre) ideal. Vom Hotel gelangt man über einen Bademantelgang in die Therme. Von den Mitarbeitern an der Rezeption, im Restaurant bis zum Reinigunspersonal können wir nur positiv sprechen. Die Kinderbetreuerin Kitty ist geboren für Ihren Job, unsere Kinder wollten lieber bei ihr bleiben als zu baden. Das Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich (Pferde und Hirsche beobachten, Fische füttern, Kinderschminken, Schmuck basteln, Toast als Jause zubereiten, Kasperltheater spielen usw.). Das Spielzimmer ist toll eingerichtet mit vielen Spielsachen. Die Zimmer sind groß und stilvoll - großer Flat-TV, bequeme Betten, Zusatzbett für Kinder, tolles Badezimmer mit offener Dusche. Das Frühstück war für's Auge sehr schön angerichtet (Aufstrich in kleinen Gläschen, klein geschnittener Obstsalat im Glas) und umfangreich. Zu Mittag gab's Suppe, Salate, ein Hauptgericht und Desserts - ausgezeichnet! Beim 5gängigen Abendessen konnte man aus 2 Hauptgängen wählen oder das vegetarische Menü bestellen. Außerdem gab es ein Salatbuffet und eine wirklich ansprechende Käse- und Brotauswahl. Die Kinder konnten aus einer eigenen Kinderkarte wählen oder Teile des Abendmenüs bestellen. Als wirklich einzigen Kritikpunkt möchten wir anführen, dass die Thermenbenützung am Abreisetag etwas umständlich ist. Nach dem Check-out bekommt man einen Voucher, mit diesem geht man zur Thermenkasse und muss sich dort eine neue Zugangsuhr holen. Die Bademäntel und -tücher muss man vor der Heimreise dann wieder ins Hotel bringen, jedoch kann man den Verbindungsgang nicht mehr benützen. Es wäre praktisch, wenn man dies - wie z.B. in Bad Schallerbach - alles vom Hotel aus regeln würde. Aber dies ist nur eine kleine Anmerkung, wir kommen sicher wieder in dieses tolle Hotel und in die wunderschöne, neue Therme!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns ganz besonders darüber, da wir auch bis dato vor Ort äußerst erfreuliches Feedback unserer Gäste erhalten haben - dieses jedoch leider nur vereinzelt schriftlich festgehalten wurde. Gerne leiten wir Ihre Zeilen an jeden einzelnen unserer MitarbeiterInnen weiter. Dies motiviert uns noch mehr, unser Bestes zu geben, um unsere großen und kleinen Gäste mit einem zufriedenen Lächeln zu verzaubern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Geschäftsführung des ThermenResort Warmbad-Villach