- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, vor ein paar Jahren komplett neu eröffnetes Hotel, in modernem architektonischen Stil mit direktem Zugang zur Kärntentherme. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet und auf neuestem Stand. Unser Zimmer (ich reiste mit meinen 3 Kindern), war ein Familienzimmer mit ca. 47m2, riesengrossen Balkon, sehr grosszügigem Badezimmer, grossem WC extra, komfortablem Wohn/Schlafraum mit überdimensionalem 3D TV und einem extra Kinderzimmer mit ebenso eigenem TV (Flachbild). Klimaanlage inclusive, was bei diesen Sommertemperaturen sehr willkommen war. Direkter Zugang zur Therme; Handtücherwechsel sooft man wollte; ebenso Bademäntel und Badeslipper im Preis inkl. Verpflegung auf Basis VP (kleineres Mittagsbuffet, abends mehrgängiges Menü, eigene Kinderkarte!). Qualität der Speisen durchaus gut bis sehr gut, Personal durch die Vielzahl an Praktikanten "durchwachsen". Auf Sauberkeit im Hotelbereich, sowie in den Zimmern und Thermenbereich wird sehr grosser Wert gelegt. Fazit: ein sehr gelungener Urlaub, der sicher nicht der letzte in diesem Hotel war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut