Neues Hotel in sehr modernem Design. Die Zimmer sind aber trotzdem gemützlich. Alles sind mit Balkon ausgestattet und sehr ruhig. Die Qualität der Möblierung ist sehr hochwertig. Highlight ist der Zugang zur angeschlossenen Therme, die aber aus meiner Sicht die hohen Erwartungen nicht erfüllt.
Das Zimmer war sehr groß und top ausgestattet. Kostenloses W-Lan sehr schnell und stabil. Da es sich um ein neues Hotel handelt, sind keinerlei Abnutzungerscheinungen zu sehen. Alles war sauber. Das Bett war sehr bequem. TV mit sehr vielen Programmen (auch international). Balkon vorhanden. Mein Zimmer war Richtung "Hinterhof", weshalb die Aussicht nicht super war, aber dafür ruhig.
Sehr üppiges und gut sortiertes Frühstück. Hotelbar mit Snacks und Getränken zu moderaten Preisen.
Sehr guter und professioneller Service am Check-in und Check-Out. Zimmerreinigung ohne Mängel.
Direkt an der Therme Warmbad gelegen. Kostenloser Parkplatz für Hotelgäste unweit des Hotels. Sehr ruhige Umgebung im Kurbereich.
Kostenloser Zugang zur Therme und Sauna. Leider ist das Gebäude (Neubau) sehr futuristisch und deshalb nicht sehr gemütlich. Speziell die Sauna lädt nicht wirklich zum Relaxen ein. Sehr verwinkelt und unübersichtlich. Im Innenbereich lediglich ein Dampfbad, eine Biosauna und eine Mini-Infrarotkabine, im Außenbereich noch eine Aufguss-Sauna und ein Sprudelbad, das aber relativ kühl war (ca. 34 Grad). Ein Stockwerk tiefer gibt es noch ein Hammam mit zwei weiteren Dampfbädern und einen separaten Damen-Saunabereich. Alles in Allem werde ich die Therme aber nicht mehr besuchen, da es in Österreich bessere Angebote gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |