- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal im neuen Karawankenhof und auch heuer war alles wieder sehr zu unserer Zufriedenheit! Wir hatten ein super schönes Zimmer, stylish und funktionell (!) für die ganze Familie, schöner Blick auf Pool, Park und Therme. Unserem Kleinen hat es sowohl in der Therme als auch im Kinderclub vom Hotel sehr gut gefallen, Serena kümmert sich rührend um die Kleinen, auch die Parkspaziergänge zum Fischefüttern sind ein Kinderhit! Für uns war außerdem das Sportbecken und die Sauna-Anlage mit der Dachterrasse wieder ein Hit, die geführten Aufgüsse sind echt toll und auch die gereichten Öle und Peelings sind super! Für Lauf- und Naturfans: unbedingt einen Spaziergang oder Lauf im Park oder der Umgebung an der Gail entlang machen! Und zu guter Letzt wollen wir natürlich auch das gesamte Hotel-Team wieder loben, alle sind/waren super nett, Essen und Service waren wieder vorzüglich! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla! Vielen Dank für die netten Worte, das tolle Lob und die ausgezeichnete Bewertung mit vollen 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass ihr euch auch diesmal wieder wohl gefühlt habt. Auch wir haben uns über ein Wiedersehen sehr gefreut! Danke nochmals für das tolle Feedback und bis zum nächsten Mal! Karin und das gesamte Team des Karawankenhofs