- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel erinnert an ein Altenheim. Riecht auf den Etagen Gängen auch so. Servicepersonal steht in der Nähe der Gäste und unterhält sich in der eigenen Sprache und lacht dann auch noch laut. Flexibilität des Personals wie ein Stahlträger. Jede Kleinigkeit ist zum extra zahlen. Sei es ein Badehandtuch oder der Bademantel. Ich werde dieses Hotel nie wieder betreten. Glücklicherweise gibt es ja noch weitere Kurhotels in Bad Radkersburg.
Altenheimstandard. Bett hart wie Beton ohne Schmerzmittel war an schlafen nicht zu denken.
Servicepersonal führt Privatgespräche in eigener Sprache und lacht laut in Gästenähe. Receptionspersonal ist so flexibel wie ein Stahlträger.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie nach Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so negativ urteilen. Gerne hätten wir Ihnen während des Aufenthalts Ihre Wünsche (z.B. bzgl. Matratze) erfüllt. Zu Ihrer Information: Bei einem Kuraufenthalt über den Versicherungsträger ist der Bademantel in den Leistungen nicht inkludiert. Wir haben Sie darüber in der Vorabinformation informiert. Wir sind täglich bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und unternehmen unser Bestmögliches um dies auch zu schaffen! Aber wir sind auch vertraglich an die Vorgaben des Versicherungsträgers gebunden, die entsprechende medizinisch-therapeutische Leistungen sowie organisatorische Belange betreffen. Beispielsweise: Ansuchen um Genehmigung von vorzeitigem Abbruch oder Weiterleitung von Arztbestätigungen an die Versicherung. In diesen Fällen sind wir die Ausführenden, nicht die Vorgebenden. Dies betrifft auch Ihre vorzeitige Abreise. Wir möchten Ihnen ein persönliches Gespräch mit der Hoteldirektion anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter 03476/3560! Freundliche Grüße aus Bad Radkersburg Team Radkersburger Hof