- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Leute, also wir waren sowohl als Kurgäste als auch privat (da aber nur in paar Tage) im Radkersburger Hof. Unser Fazit: perfekt...so oder so...ich hätte noch länger durchgehalten als 3 Wochen :-). Dazu muss ich aber auch sagen, dass wir als Paar dort waren, auch bei der Kur, und somit mussten wir nicht mit jemand Fremden im Zimmer wohnen, was dort leider fast unumgänglich ist, da nur ein paar wenige Einzelzimmer zu Verfügung stehen und angeblich die Wartezeit auf ein Einzelzimmer bis zu einem Jahr dauern kann :-( und aufzahlen auf eine Einzelbelegung des Doppelzimmers mit ca.30,--€/Tag ziemlich heavy ist. Zu er Zimmerkategorie kann ich nur sagen, man sollte bei der Terminvereinbarung auf einen richtigen Balkon, zumindest in den Sommermonaten, hinweisen (einfach anrufen und danach bitten, haben wir auch gemacht...waren nämlich ein paar Wochen vor Kurantritt privat dort um uns die Gegebenheiten einmal anzusehen und da hatten wir nur so einen französischen Balkon, d.h. im Prinzip keinen, und beim Auschecken war dann die Rezeptionistin (wir haben uns als zukünftige Kurgäste geoutet) so freundlich und hat gemeint sie kann dann bei der Zimmereinteilung zur Kur das gerne berücksichtigen...tja,was soll ich sagen...wir hatten eine rießige Terrasse mit Tisch, Sesseln und 2 tollen Liegen, was dann zwischen den Therapien so richtig zum entspannen war... zu den Therapien: perfekt...jede Einzelne, die Therapeuten alle ausgesprochen nett und immer gut drauf, und die Wege im Haus auch alle sehr kurz und binnen Minuten erreichbar, zu der Küche: was soll ich sagen... wenn man dazu verdonnert wird um abzunehmen ist es sehr sehr schwer durchzuhalten, ich habe es nicht geschafft...der italienische Abend....der Grillabend.... die vielen Salate, die Topfenknödel, das Gebäck... mahh...mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen wenn ich nur daran denke... die Bar: so nette Kellner...Adrian,Simon...sehr aufmerksam und haben auch immer wenn sie Zeit hatten etwas mit uns geplaudert..sehr,sehr nett und jetzt noch die Kurkonditiorei: unser finanieller Untergang, und für mich noch das I-Tüpfelchen für mein Gewicht unser Gesamteindruck: wir waren binnen ein paar Tagen so entspannt und uns hat der Aufenthalt dort so gut getan, dass wir sicher versuchen werden in ein paar Jahren (2-3) wieder dort hin auf Kur zu fahren und vielleicht zwischendurch ein paar Tage privat dort zu verbringen. Es wird fast kein Unterschied zwischen Kurgästen und privaten Gästen gemacht, das einzige was uns aufgefallen ist, als Privatgast sitzt du in einem Extraraum bei den Mahlzeiten und bekommst dort noch eine oder andere Zusatzgericht zur Auswahl beim Essen - was man aber ehrlich gesagt nicht wirlich braucht, macht nur die Auswahl noch schwieriger :-) Ich könnte ja noch ewig so weiter schreiben von der entzückenden kleinen Stadt,von den netten Leuten, von der Umgebung,von den Lokalen... macht euch einfach selber ein Bild, ihr werdet es sicher nicht bereuen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut