- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unserer Meinung nach (mein Mann und ich) sind drei Saunen für eine hoteleigene Sauna doch sehr wenig, sehr schade fanden wir deswegen, dass wir als zahlende Gäste (und das nicht zu wenig) Aufpreis für die öffentliche Sauna zahlen hätten müssen. Da wir an zwei von drei Tagen das Silent Spa in Anspruch genommen haben, hat es uns nicht allzu schlimm betroffen, aber drei volle Tage mit nur drei Indoor-Saunen, das wäre sicher zu langweilig geworden. Auch dass kein Tauchbecken in der Hotelsauna ist, ist schlicht schade, ... Die Liegemöglichkeiten hingegen sind perfekt. Ebenfalls schade fanden wir, dass im Hotel kein Salat- oder Suppenbuffet mittags angeboten wird, wie es in vielen anderen Thermenhotels längst Usus ist. Auch den Nachmittagskuchen haben wir vergeblich gesucht - außer im Silent Spa). Dann gibt es noch "Kleinigkeiten" - welche für uns eher zum wohlfühlen beigetragen hätten: Da wären Polster in der hoteleigenen Sauna bei den Liegen, Kuscheldecken bei den Liegen (außer im Silent Spa - und sogar da muss man davon wissen, da man sie ja selber bei der Spa-Rezeption holen muss, genauso wie große Saunatücher extra verlangt werden müssen). Da sind wir von unseren vorangegangenen Urlaub (z.B. im Hotel Larimar in Stegersbach) DEUTLICH mehr Komfort gewohnt (Decken auf jeder Liege, große Handtücher immer und jederzeit entnehmbar, Saft und Teebar, frisches Obst, Salat- und Suppenbuffet mittags, Kaffebuffet nachmittags usw.) Gott sei Dank sind wir nicht darauf angewiesen, aber als Person mit "besonderen Bedürfnissen" würde ich binnen kürzester Zeit verzweifeln im Hotel, in der Therme und auch im Silent Spa. Sehr versteckte Lifte, die tlw. ewig nicht "kommen", dort eine oder zwei kleine Stufen, hier keine Einstiegshilfe in die Becken usw. Zwei Tage lang haben wir über den zweiten Aufstieg im Sole-Pool im Silent Spa nachgedacht, sind jedoch zu keinem Ergebnis gekommen. Wozu ist ein Ein (-bzw. aufstieg) mit drei Stufen gut, der dann nirgendwo hin führt? Nur auf eine Plattform, von der aus keine Stufen ins Becken führen? Auch der defekte Eisspender im Silent-Spa Saunabereich ist doch schade, ebenso wäre statt vier Kräuterbeeten im Saunahof viell. ein Whirlpool schön gewesen nach der Sauna. Alles in Allem war es ein erholsamer Urlaub mit leider einigen fehlenden Annehmlichkeiten die man sich eigentlich erwartet für einen Wellnessurlaub (vor allem in dieser Preisklasse).
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut