Ein paar Tage Entspannung mit sehr freundlichem Personal. Netter Empfang, sehr schöne Zimmer, auch in der Organisation klappte alles vorzüglich, Zimmerreservierung , gleiche Zimmernummer und auch die Tischnummer im Restaurant, einfach ein großes Service. Essen war ok, aber ein WAU war nicht drinnen! Normales Restaurant! Schon Jahre die gleiche Speisekarte, Wiederholung. Wahrscheinlich gleicher Koch!
Sehr große Zimmer, sehr gepflegt und auch hell eingerichtet. Das Hotel ist schon Jahre und im Bad sind die Fliesen wie neu, sehr gepflegt, Zimmer Nr. 308!! Findet man in anderen Hotels nicht!
Wie oben beschrieben, Essen ok, aber kein WAU!!! 1 Fleischgericht oder 1 Fischgericht zur Auswahl, und die Preise bei den Weinen sind sehr gehoben, 1/8 l Riesling 6,80 Euro!! Oder 1/8 l Zweigelt 5,10 Euro! Und ganz stark ist das Mineralwasser mit 5,10 Euro! Kleine Flasche! Wir wissen dies, weil wir sehr oft kommen und da glaube ich, das müßte nicht sein. Oder man stellt ein kleines Taferl mit dem Preis hin. Das wäre fair. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr schön und auch die kleinen Tische angenehm. Auch finde ich die Farbe vom Tischtuch und Servietten toll abgestimmt.
Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend! Immer ein Lächeln! Auch beim Abräumen der Tische sehr schnell und aufmerksam! Auch bei der Rezeption sehr hilfsbereit, ! Ein großes Dankeschön an Herrn Wiesauer (Therme-Kassa) .Telefonat bezüglich Saunabesuch öffentl. Therme, waren sehr überrascht über so eine positive Reaktion, nochmals Danke und wir kommen bald wieder.
Man kann sehr schöne Spaziergänge und auch Ausflüge machen. Wird sehr viel vom Hotel empfohlen und auch die Veranstaltungen kann man nützen.
- Wellness
- Sport
Haben nicht viel genützt, wir haben uns entspannt!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |