Sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal ( v.a. im Restauraunt, Cocktailbar und Wellnessbereich).Das Hotel liegt unmittelbar an der Therme. Auf dem sehr kurzen Weg zur Therme liegt praktischerweistäe auch der hoteleigene Wellnessbereich und die Cocktailbar.
Wir hatten aufgrund der Auslastung das teurere Etagenzimmer gebucht. Zwar dürfte das Zimmer neu gewesen sein, jedoch war im EG relativ wenig Raum mit ungemütlicher Kunstledercoach. Zum Schlafzimmer ging es über eine extrem schmale und steile Treppe hinauf. Das mag ja was für abenteuerlustige Jugendliche sein, stellt aber v.a. für ältere Leute eine unüberwindbare Hürde dar. Nach Reklamation bei der Rezeption gab man uns dann doch das günstigere Classic Zimmer, das sehr schön , hell und geräumig war und auch über einen Balkon mit Sicht zur Therme verfügte.Also alles gut.
1A Essen, super war auch der Mittagssnack , zur Happyhour in der Cocktailbar sehr günstige alkoholfreie Cocktails!
Sehr nettes und aufmerksames Personal
Direkt an der Therme- perfekt!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team