Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationelles Wellnesshotel!

Drei Gebäude die noch nicht auf dem gleichen Standard sind. Ansonsten hat uns das Angebot des Hotels sehr beeindruckt. Die Alpentherme sind sensationell und lässt keine Wünsche offen!! Sehr empfehlenswert, da die Alpentherme wirklich sensationell sind!!

• Wir waren nicht im Hautpgebäude, sondern im Nachbargebäude - dem Hotel de France - was aber nach wie vor dem Lindner Hotels zugehört. Diese Zimmer sind eher veraltet und würden eine Renovierung langsam nötig haben. Jedoch ist die Aussicht direkt auf die Bergen sehr imposant!

• Das Restaurant Maison Blanche hat täglich ein Buffet für Halbpension-Gäste. Täglich ein verschiedenes Thema, was mit viel liebe zubereitet und serviert wird. Das Essen ist für jeden Geschmack und hervorragend zubereitet!

• Das Personal, vorallem an der Rezeption ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Im Restaurant hat man aber teilweise den Eindruck, jemand schlechtes zu sein!

• Mitten im Zentrum gelingt man zu allen möglichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. In 10min ist man bei der Gemmi-Gondelbahn wo man direkt auf den Gemmipass gelingen kann.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt, ist der Wellnessbereich sensationell. Leider lässt der "eigene" Wellnessbereich für interne Gäste Fragen offen. Die Alpentherme, wo auch externe Gäste den Eintritt haben ist sensationell. Das Walliser Saunadorf ist sehr originell gestaltet, und auch das irisch-römische-Bad, was zwar einen stolzen Preis hat, ist aber sehr empfehlenswert und auch sehr entspannend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina Vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wissen, dass unsere Hotelzimmer und der hoteleigene Wellnessbereich eine Auffrischung verdient haben. Diese Renovierung ist wesentlicher Bestandteil unserer Investitionsbudgets für 2011 und 2012. Unser Team freut sich schon, Sie bei Ihrem nächsten Wellnessaufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Leukerbad, Jürgen Marx, Ihr Direktor