Die Zimmer sind schön. Natürlich merkt man das Alter des Hauses, aber alles funktioniert ist vorhanden und sauber. Das Frühstück war großartig, sehr breites Angebot sehr frisch mit Live-cooking-station. Man kann auch jeden Tag sehr lang frühstücken, dass ist super! Es waren sehr viele Asiaten da, vermutlich eine Reisegruppe. Ansonsten meist gehobenes Alter, gemischte Nationalitäten von deutsch über französisch bis amerikanisch. Nettes Personal.
Wie gesagt hier und da ist ne Ecke ab, aber sonst top in Schuss!
Essen und Service im Sacre Bon (Restaurant) war gut. Alle waren aufmerksam und zuvorkommend. Wein und Speisen gut temperiert und geschmacklich top!
Das Personal des Hotels ist gut, arbeitet strukturiert und ist freundlich. Der Parkservice ist super. Zimmerreinigung sehr gut! Was wir negativ empfanden war, als wir in die Alpentherme wollten gab es keine freien Liegen im Innenbereich mehr. Als wir uns beschwerten -wozu wir wieder komplett raus gehen mussten, weil im Innenbereich kein Personal zu finden war- sagte man uns das Personal sei gerade im Meeting (eigentlich kein Problem für uns!) wir sollten uns schon mal auf die Terrasse eine Liege suchen (da war es VIEL zu kalt) man würde so in 20 min. neue Liegen für uns aufbauen... Es hat mind. 1 Stunde gedauert bis wieder Personal zu sehen war. Es wurden auch keine Liegen mehr aufgebaut. Nach 25 min. hatten wir gerade geplant uns erneut zu beschweren, dann wurden spontan Liegen frei. Die "Schildchen", dass man keine Liegen mit Handtüchern reservieren soll sind ja wohl mehr als überflüssig, werden so oder so nicht beachtet. Wie wäre es mit Hotelgäste-Liegen und Liegen für Badegäste von Ausserhalb, ob Hotel oder Fremdgast wird mit verschiedenfarbigen Armbändern markiert (die gibts ja eh schon...) Aber sonst war das Bad sauber. Etwas sehr rutschig ist es... vielleicht ein paar mehr anti-rutsch-Matten wären wohl nicht schlecht.
Wir sind mit dem Auto angereist, sehr sehr spannend die Anfahrt, da Serpentin Berg auf, relativ lang. Aber wunderschöne Landschaft und die Berge! Wahnsinn! Wir waren nicht lang genug dort, aber es scheint tolle wandermöglichkeiten zu geben und das Hotel denkt sich in Verbindung mit der Alpentherme auch schöne Sachen aus (allerdings kostenpflichtig) Der "Ort" selbst ist -wie zu erwarten- auch nicht günstig (als Beispiel eine Pizza Margaritha 16,80 CHF) aber wirklich hübsch mit vielen netten Gassen.
Siehe Erläuterungen bei Service!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |